В составе НПО «Энергетическая Электроника»

Разработка и производство систем электропитания промышленного и специального назначения

+7 (473) 200-87-75

Звонок бесплатный по России
Поиск источников питания
по характеристикам
Мощность
Вход
Выход
Наши статьи

Новый источник питания 3-в-1 от компании КВ Системы

  • Казарян Ю.Г.
  • Автоматизация в промышленности
  • 2017-03-17

Новинка серии AC/DC преобразователей для построения высоконадежных систем электропитания промышленной автоматики в экстремальном температурном диапазоне от -50°С до +70°С — источник питания КАН-Д50 мощностью 50 Вт с креплением на DIN-рейку. Расширенный функционал 3-в-1 представляет новые возможности применения: источник питания, ИБП и встроенный ORing диод.

Для создания системы резервирования питания путем параллельного включения источников питания по выходу, в один из двух силовых выходов +UВЫХ встроен Oring-диод.

В режиме ИБП внешний аккумулятор подключается параллельно нагрузке через контакты встроенного реле гальванически развязанного контакта «ГРК» (сухого контакта). При такой схеме реле «ГРК» работает как аварийное отключение аккумулятора при его полном разряде. Возможность питания КАН-Д50 от сети постоянного тока =112...372 В позволяет использовать его в промышленных системах бесперебойного питания с питанием от аккумуляторных батарей с большим разбросом напряжения.

Силовая часть КАН-Д50 построена по квазирезонансной схемотехнике с синхронным выпрямлением и не содержит снабберных цепей виду отсутствия выбросов при переключении силового ключа во всех режимах работы. Такое решение дает источнику КАН-Д50 ряд преимуществ, среди которых отсутствие радиаторов силовых компонентов. Отсутствие выбросов напряжения на силовых ключах источника обеспечило электромагнитную совместимость по EN55022, кривая В.


Рис. 1 Подключение КАН-Д50Ц24П в режиме ИБП

Широкий диапазон рабочих температур от -50°С до +70°С, металлический корпус со съемными винтовыми клеммниками, встроенный Oring-диод, возможность работы в режиме ИБП без дополнительных блоков — все это позволит разработчику получить большую гибкость в проектировании и построении специализированных систем электропитания на основе нового КАН-Д50.

Заказ обратного звонка

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заявка на семинар

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Оформление заказа

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры помогут вам составить заявку, но Вы можете оформить её самостоятельно

Для этого скачайте и заполните формы преложеные ниже.

Для оформления заказа при первом обращении необходимо дополнительно заполнить две формы заявки. Общая информация о предприятии необходима для выставления счета.

Достаточно скачать файлы с формами, заполнить их и отправить нам по факсу (473) 2-519-518 или e-mail: info@kwsystems.ru.

Если Вы считаете, что перечисленные формы заявок не могут учесть все особенности Вашего заказа, мы предлагаем обратиться за консультацией к техническим специалистам нашей компании.

Заказать нестандартную продукцию

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Для заказа нестандартной продукции Вам необходимо заполнить Форму №3

Достаточно скачать файл с формой, заполнить ее и отправить нам
  • по факсу (473) 2-519-518
  • или e-mail: info@kwsystems.ru,
  • или через эту форму.

Форма обратной связи

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Авторизация

Логотипы компании ООО «КВ Системы»